Livro (PDF): "SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas – A Revolução na Cocção” para quem está interessado em estudar técnicas modernas de culinária. O livro, escrito pelo chef Marcos Ripp Cozzella, é o primeiro da Coleção Ripp Cozzella e foi criado especialmente para o profissional e o amante da gastronomia.
O livro explica tudo o que você precisa saber sobre as técnicas modernas de cozimento nomearmente, a técnica de alta precisão Sous Vide, que tem sido amplamente utilizada por chefs de todo o mundo para preparar os ingredientes com precisão e com texturas mais vivas. Ele também contém importantes detalhes sobre como preparar a comida com segurança.
Além disso, o livro contém uma seleção de receitas criadas especificamente para utilizar a técnica Sous Vide, que permitem que você prepare pratos especiais que não seriam possíveis de outra forma. Estas receitas vão desde pratos simples até aos mais complexos.
O livro também oferece excelentes conselhos sobre equipamentos e fornece informações sobre alguns dos melhores produtos no mercado, para que você possa comprar os melhores utensílios para sua cozinha. Você também aprenderá como usar seus equipamentos com segurança e eficiência.
Se você é um aspirante a chef ou simplesmente ama a culinária, este livro é uma ótima leitura. O chef Marcos Ripp Cozzella oferece informações abrangentes sobre cozinhar com Sous Vide e os resultados finais podem ser fantásticos. Eu recomendo que você compre este livro, pois ele pode realmente ajudá-lo a melhorar suas habilidades culinárias com uma nova técnica de cozimento.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” comprar
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” gratis
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” ler online
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” download
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” preço
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” baixar
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” pdf
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” sinopse
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” resenha
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” baixar pdf
- livro “SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à SOUS VIDE Técnicas e Receitas - A Revolução na Cocção (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 1)
- 5-INGREDIENT KETOGENIC DIET COOKBOOK FOR BEGINNERS: Quick, Easy & Affordable Recipes for Weight Loss & Low Carb for Busy People (English Edition)
- Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil
- The Anti Hidradenitis Suppurativa Diet Cookbook TM: 150 Delicious & Nutritious Anti-HS Recipes (English Edition)
- Chicken Recipes: 50 Delicious Poultry Recipes (English Edition)
- DIY Dry Rub and Seasoning: The Ultimate Guide to Combining Spices and Herbs for the Perfect Mixture (English Edition)
- The Blue Zones Kitchen: 100 Recipes to Live to 100 (Blue Zones, The) (English Edition)
- Smoothies: Smoothie For Weight Loss Recipe Book (English Edition)
- How to make the best coffee at home: The Sunday Times bestseller (English Edition)
- Juicing Detox Recipes! 100 Green Smoothie Recipes for Weight Loss: (Your Simple, Energizing & Nutrient-dense Recipes for Cleanse and Detox) (English Edition)
- Frugal Keto Diet: a complete guide to keto diet + 7-day mеаl plan wіth аffоrdаblе kеtо mеаlѕ. (English Edition)
- Easy Green Salad Cookbook: 50 Delicious Green Salad Recipes (English Edition)
- LAZY Holiday KETO Cookbook 2023: Easy Recipes To Lose Weight QUICKLY to Kick-Start the Ketogenic Lifestyle For Seniors | Diet Recipes for People No Time to Cook (English Edition)