Livro (PDF): "Sabores da cozinha contemporânea"

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Eu tenho a grata satisfação de recomendar o livro "Sabores da cozinha contemporânea" de Avelino Silva. É um excelente livro para aqueles que querem explorar a culinária moderna e descobrir o seu potencial. O livro apresenta receitas que são fáceis de seguir e preparar. Além disso, são apresentadas as técnicas de culinária contemporânea para preparar pratos sofisticados e deliciosos de forma mais rápida. Os pratos oferecidos são variados, desde pratos simples a pratos exóticos. As técnicas de cozinha apresentadas são desenvolvidas a partir da combinação de ingredientes e utensílios de cozinha modernos. O livro explica os princípios básicos da culinária moderna e suas aplicações. Além disso, o livro também explora pratos saudáveis e saborosos que podem ser preparados em pouco tempo. Os leitores também aprenderão a preparar pratos coloridos que são belos de se ver. Avelino Silva oferece excelentes receitas e técnicas que darão aos leitores mais confiança na cozinha. Ele oferece dicas e truques para preparar pratos deliciosos e saudáveis, que são fáceis de seguir e preparar. Recomendo este livro para todos aqueles que querem explorar a culinária moderna e descobrir os sabores da cozinha contemporânea.

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Que tal combinar um Medalhão ao molho Madeira com o sabor suave do Risoto de legumes? Complemente com um refrescante Crepe de frutas da estação, ou um levíssimo rocambole, e flambe-o à vista de seus convidados. Muitas vezes, o cardápio mais feliz depende apenas de uma ideia, de uma sugestão criativa. Neste livro, você vai encontrar essa deliciosa refeição e muitas outras compostas por especialidades servidas nos melhores restaurantes.São entradas e saladas, carnes, massas, tortas e quiches, pães caseiros e doces, com receitas explicadas passo a passo, lista detalhada de ingredientes, tempo de preparo e indicação de rendimento. Belíssimas fotos coloridas mostram como servir suas criações. Tudo isso para que você disponha de um cardápio categoria cinco estrelas.Leia mais

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