Livro (PDF): "Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)" de Stanley Marianski para qualquer pessoa interessada em aprender a produzir carne de qualidade e embutidos em casa. O livro tem tudo o que você precisa saber para começar. As instruções passo a passo e as imagens ajudam a garantir que os leitores obtenham o máximo resultado. Além disso, o livro contém informações sobre a segurança alimentar e higiene, ingredientes e dicas para um sabor ótimo. O autor também oferece sugestões sobre como fazer embutidos genuínos e diversos tipos de carne de caça.

O livro também se destaca por seu conteúdo detalhado. O autor fornece informações sobre todo o processo, desde a seleção dos ingredients certos e a preparação até a escolha da carne e a embalagem. O livro também contém informações sobre os equipamentos necessários para a produção de alimentos em casa e os melhores métodos de embutimento.

Outra característica deste livro é a organização e clareza do conteúdo. O autor divide o livro em seções fáceis de seguir e oferece instruções claras. A seção de recursos inclui tópicos como a seleção da carne certa, os melhores ingredientes, como embutir e armazenar a carne e sausages e muito mais.

Este livro também traz ótimas receitas para carne e embutidos que os leitores podem experimentar. As receitas são variadas, fáceis de seguir e são acompanhadas de imagens. Além disso, o autor oferece sugestões de como você pode ajustar a receita para satisfazer seus próprios gostos.

Por fim, o livro "Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)" de Stanley Marianski é uma obra-prima e um verdadeiro guia de autotreinamento. Se você quer aprender a produzir carne, embutidos e outros alimentos caseiros com qualidade, este livro é a melhor fonte de informação para você. Recomendo fortemente que você adquira este livro para se familiarizar com os princípios da produção de alimentos e ter sucesso em sua empreitada.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

There has been a need for a comprehensive one-volume reference on the manufacture of meats and sausages at home. There are many cookbooks loaded with recipes which do not build any foundation for the serious hobbyist to follow. This leaves him with little understanding of the sausage making process and afraid to introduce his own ideas. There are professional books that are written for meat plant managers or graduate students, unfortunately, these works are written in such difficult technical terms, that most of them are beyond the comprehension of an average person. Home Production of Quality Meats and Sausages bridges the gap that exists between highly technical textbooks and the requirements of the typical hobbyist. In order to simplify this gap to the absolute minimum, technical terms were substituted with their equivalent but simpler terms and many photographs, drawings and tables were included. The book covers topics such as curing and making brines, smoking meats and sausages, U.S. Standards, making fresh, smoked, emulsified, fermented and air dried products, making special sausages such as head cheeses, blood and liver sausages, low salt, low fat and Kosher products, hams, bacon, butts and loins, poultry, fish and game, creating your own recipes and much more... To get the reader started 172 recipes are provided which were chosen for their originality and historical value. They carry an enormous value as a study material and as a valuable resource on making meat products and sausages. Although recipes play an important role in these products, it is the process that ultimately decides the sausage quality. It is perfectly clear that the authors don't want the reader to copy the recipes only: "We want him to understand the sausage making process and we want him to create his own recipes. We want him to be the sausage maker."Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” comprar
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” gratis
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” ler online
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” download
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” preço
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” baixar
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” pdf
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” sinopse
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” resenha
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Home Production of Quality Meats and Sausages (English Edition)