Livro (PDF): "Utensílios e técnicas: A ciência na cozinha"

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Eu recomendo o livro "Utensílios e técnicas: A ciência na cozinha" de Robert L. Wolke. É o livro ideal para quem deseja aprender sobre ciência e culinária. O autor é um cientista de alimentos e professor de química que explica as ligações entre as ciências da culinária e a química. Ele também explica como os utensílios de cozinha podem afetar o sabor e a textura dos alimentos. O livro fornece informações sobre as melhores práticas para cozinhar com segurança, assim como dicas para obter os melhores resultados. Além disso, há informações sobre intoxicação alimentar e como preveni-la.

Eu recomendo esse livro a qualquer pessoa interessada em cozinhar e aplicar ciência à cozinha. Ele é abrangente e direto ao ponto. As informações apresentadas são fáceis de entender e a estrutura bem organizada. As ilustrações também contribuem para a compreensão dos tópicos abordados no livro. Além disso, os leitores podem encontrar informações sobre o uso correto dos utensílios, práticas de segurança alimentar, o uso de ingredientes e muito mais.

Também recomendo o livro porque oferece informações precisas sobre como preparar os alimentos de maneira saudável. Ele também fornece informações sobre como ajustar os pratos para melhorar a qualidade nutricional. Além disso, oferece receitas simples para preparar refeições saudáveis ​​e deliciosas. Há também informações úteis sobre como criar pratos únicos e atraentes.

No geral, eu recomendo o livro "Utensílios e técnicas: A ciência na cozinha" de Robert L. Wolke para as pessoas interessadas em aplicar ciência à cozinha. Ele oferece informações precisas sobre como preparar os alimentos de maneira saudável, além de dicas para obter os melhores resultados. É um livro que pode ajudar os leitores a desenvolver e aprimorar suas habilidades culinárias.

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Por que nada gruda em frigideiras antiaderentes? Como funcionam os compartimentos especiais da geladeira?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre ferramentas e tecnologia na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar."A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos..." James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food""Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova YorkLeia mais

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