Livro (PDF): "Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)" de Rusty Marcellini com muita entusiasmo. O livro é um tesouro para os amantes da culinária brasileira. A autora Rusty Marcellini capturou delicadamente a culinária tradicional brasileira e apresenta um extenso relato de sua viagem pela Paraíba. Ela visitou os locais mais interessantes, entrevistou os principais chefs, aprendeu os segredos da culinária paraibana e recebeu as melhores receitas.

O livro é repleto de informações interessantes e é escrito de uma forma intuitiva e divertida. Marcellini nos guia por todos os aspectos da culinária paraibana, desde os ingredientes básicos até as técnicas culinárias mais avançadas. A parte mais atraente do livro é que ela dá muitas dicas de como preparar pratos paraibanos típicos, desde os mais simples até os mais elaborados. Ela também apresenta informações sobre os diversos temperos e especiarias utilizados na culinária brasileira.

Outra das grandes qualidades do livro é o fato de ela ter incluído várias receitas de pratos típicos paraibanos e brasileiros, como beiju, tapioca, moqueca, acarajé, entre outros. Estas receitas são extremamente úteis, pois são escritas de forma simples e acessível. O livro também nos oferece a oportunidade de conhecermos um pouco mais sobre a cultura e a história do estado, pois a autora nos conta sobre as suas experiências durante a viagem.

Em suma, recomendo muito este livro para todos os amantes da gastronomia brasileira. É um livro extremamente instrutivo e divertido, que nos dá um olhar íntimo sobre a culinária paraibana. É um livro para ser lido e relido, que nos ensina os segredos da culinária brasileira e nos transporta para o paraíso gastronômico da Paraíba.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou na Paraíba: terra de Picuí conhecida como capital da carne de sol, o estado é conhecido também pelo leite de cabras nativas do semiárido, a tradição do bode no buraco, as receitas à base de miúdos e sua comida sertaneja de qualidade.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” comprar
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” gratis
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” ler online
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” download
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” preço
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” baixar
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” pdf
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” sinopse
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” resenha
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” baixar pdf
  • livro “Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Fartura: Expedição Paraíba (Expedição Brasil Gastronômico Livro 23)