Livro (PDF): "Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)" de Nargisse Benkabbou para qualquer pessoa que aprecie culinária marroquina. O livro vem com uma seleção de pratos marroquinos de autoria de Benkabbou, que ela aprendeu com sua avó, sua mãe e amigos próximos. Ela também se aventurou para coletar receitas autênticas de todo o Marrocos, especialmente em Marrakech, dando ao leitor a oportunidade de experimentar as delícias autênticas que vêm da terra de seus ancestrais.

O livro começa com uma breve introdução sobre a culinária marroquina. Ela explica como e quando as influências árabes, berberes e mediterrâneas se misturaram para criar a culinária marroquina. Ela também fornece informações sobre as especiarias, as técnicas de preparo e os utensílios necessários para preparar as receitas.

O livro é repleto de receitas de tajines, ensopados, sopas, carnes, aves, peixes e lanches, além de pratos vegetarianos, saladas e sobremesas. Cada receita vem acompanhada de uma foto de alta qualidade para fazer com que o leitor se sinta como se estivesse experimentando a comida diretamente do Marrocos.

Eu recomendo este livro para todos aqueles que desejam aprimorar suas habilidades culinárias marroquinas. É um livro com excelentes informações sobre a cultura marroquina e as receitas são simples de seguir com ingredientes e utensílios acessíveis. A experiência que Nargisse Benkabbou oferece com seu livro ajudará os leitores a obter uma melhor compreensão do Marrocos e sua culinária, e oferecerá a eles a oportunidade de experimentar as delícias autênticas da terra de seus ancestrais.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Casablanca: My Moroccan Food (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

OBSERVER RISING STAR IN FOOD 2018'a book that is infused with the flavours of Morocco and is as accessible as it is inspiring' - Nigella LawsonLeia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Casablanca: My Moroccan Food (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Casablanca: My Moroccan Food (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” comprar
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” gratis
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” ler online
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” download
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” preço
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” baixar
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” pdf
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” sinopse
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” resenha
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)