Livro (PDF): "A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "A Ciência na Cozinha e a Arte de Comer Bem" de Pellegrino Artusi. É um livro que se tornou um clássico e que é considerado um dos livros de culinária mais importantes de todos os tempos. Foi publicado pela primeira vez em 1891 e reeditado várias vezes desde então. O livro contém mais de mil receitas clássicas italianas, além de conselhos sobre como cozinhar e servir bem. Artusi foi pioneiro na aplicação de conceitos de ciência na cozinha, algo que mudaria a forma como as pessoas cozinhavam. Ele fez experiências para encontrar os melhores ingredientes e melhores técnicas para cozinhar os pratos para obter o melhor resultado possível. Além disso, o livro oferece conselhos simples, mas essenciais para cozinhar e servir bem.
O livro também oferece outras informações importantes sobre a culinária italiana, como as melhores maneiras de combinar os ingredientes, as melhores técnicas de serviço e as melhores maneiras de saborear os alimentos. Além disso, o livro contém informações sobre a importância da nutrição e a escolha de alimentos saudáveis. A parte mais interessante do livro é que ele é escrito de forma acessível. As receitas são descritas de forma clara e simples, de modo que qualquer pessoa possa compreender e aplicar as informações fornecidas. Além disso, o livro também oferece informações sobre vinhos e outras bebidas que vão acompanhar os pratos descritos.
O livro de Pellegrino Artusi é um verdadeiro clássico da culinária italiana. Ele é fácil de ler, bem escrito e contém informações úteis e práticas. Se você está interessado em conhecer melhor a culinária italiana e aprender algumas técnicas e receitas interessantes, então este livro é um ótimo lugar para começar. É um livro que certamente merece ser lido.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” comprar
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” gratis
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” ler online
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” download
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” preço
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” baixar
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” pdf
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” sinopse
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” resenha
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” baixar pdf
- livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem
- A Cook’s Book: The Essential Nigel Slater with over 200 recipes (English Edition)
- Daily Asian Recipes Cookbook 2023: Authentic Dishes Asian That You Can Make At Home | Delicious Asian Recipes From Original To Modern For Cooking Breakfast, Lunch And Dinner (English Edition)
- Type 2 Diabetes Cookbook for Beginners: 1000 Days of Recipes for Diabetics that Anyone can Cook without Sacrifice Taste (English Edition)
- Desafio 24 Dias : Emagreça em 24 Dias com Saúde
- Vegan Protein Cookbook: The Plant Based Vegan Protein Cookbook with High Protein Tasty Meals And Snacks For Athletes, Bodybuilders and an Everyday Healthy Lifestyle. (English Edition)
- Tex-Mex: Authentic Tex-Mex Cooking for Delicious Mesa Meals (2nd Edition) (English Edition)
- Schnelles und einfaches Paleo-Kochbuch: Grundlegende und vollständige Speisepläne für Anfänger (German Edition)
- Bread Machine Cookbook: 1200 Days of Easy and Tasty Recipes for Beginners to Fully Enjoy Your Bread Machine and Give Your Fresh, Delicious Homemade Bread an Extra Touch (English Edition)
- The Allergy Solution: Unlock the Surprising, Hidden Truth about Why You Are Sick and How to Get Well (English Edition)
- The Borough Market Cookbook: Recipes and stories from a year at the market (English Edition)
- Chia - A semente que emagrece: Receitas para emagrecer, sucos detox, saladas, e sobremesas com chia
- Scary Good Halloween Cookbook - 2: Quick and Easy Halloween Recipes for Your Frightful Party (Creepalicious Halloween Food Ideas) (English Edition)