Livro (PDF): "A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "A Ciência na Cozinha e a Arte de Comer Bem" de Pellegrino Artusi. É um livro que se tornou um clássico e que é considerado um dos livros de culinária mais importantes de todos os tempos. Foi publicado pela primeira vez em 1891 e reeditado várias vezes desde então. O livro contém mais de mil receitas clássicas italianas, além de conselhos sobre como cozinhar e servir bem. Artusi foi pioneiro na aplicação de conceitos de ciência na cozinha, algo que mudaria a forma como as pessoas cozinhavam. Ele fez experiências para encontrar os melhores ingredientes e melhores técnicas para cozinhar os pratos para obter o melhor resultado possível. Além disso, o livro oferece conselhos simples, mas essenciais para cozinhar e servir bem.

O livro também oferece outras informações importantes sobre a culinária italiana, como as melhores maneiras de combinar os ingredientes, as melhores técnicas de serviço e as melhores maneiras de saborear os alimentos. Além disso, o livro contém informações sobre a importância da nutrição e a escolha de alimentos saudáveis. A parte mais interessante do livro é que ele é escrito de forma acessível. As receitas são descritas de forma clara e simples, de modo que qualquer pessoa possa compreender e aplicar as informações fornecidas. Além disso, o livro também oferece informações sobre vinhos e outras bebidas que vão acompanhar os pratos descritos.

O livro de Pellegrino Artusi é um verdadeiro clássico da culinária italiana. Ele é fácil de ler, bem escrito e contém informações úteis e práticas. Se você está interessado em conhecer melhor a culinária italiana e aprender algumas técnicas e receitas interessantes, então este livro é um ótimo lugar para começar. É um livro que certamente merece ser lido.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Apesar do difícil início, A Ciência na Cozinha e a Arte de Comer Bem, conhecido em Itália e no mundo com o nome do seu autor, o Artusi, tornou-se por antonomásia no livro da cozinha italiana. E quando Pellegrino Artusi, nascido em Forlimpopoli mas florentino de adoção, pen-sou em ocupar-se de culinária não era apenas um rico burguês de setenta anos que há mais de vinte tinha podido abandonar a nunca amada atividade comercial para se dedicar às suas paixões culturais, mas podia gabar-se dos seus lindíssimos bigodes de Grão-Duque, das boas relações sociais e da publicação de dois livros, um sobre o poeta Ugo Foscolo, e outro sobre o poeta e escritor Giuseppe Giusti.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” comprar
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” gratis
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” ler online
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” download
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” preço
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” baixar
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” pdf
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” sinopse
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” resenha
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” baixar pdf
  • livro “A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem