Livro (PDF): "Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)" da SENAI-SP Editora para qualquer pessoa interessada em aprender sobre os processos industriais de carnes e derivados. O livro fornece informações técnicas detalhadas abrangendo toda a cadeia produtiva da industrialização de carnes e derivados. Os tópicos abordam desde a classificação de carnes e derivados, preparos, envasamento, armazenamento, transporte, técnicas de processamento, controle de qualidade, bem como as legislações aplicáveis.

O livro também apresenta informações sobre as indústrias de carnes e derivados, abrangendo as áreas, produção e operações relacionadas. O conteúdo é apresentado de forma clara e objetiva, abordando diversos aspectos como materiais, equipamentos, métodos de produção e tecnologias de envasamento, além de informações sobre a segurança alimentar.

O livro também possui um capítulo dedicado ao controle de qualidade das carnes, abrangendo as principais normas e procedimentos para o manejo da matéria-prima, assim como as etapas de análise para identificar, avaliar e corrigir possíveis problemas que possam prejudicar a qualidade do produto final.

O material é interessante para os profissionais envolvidos na indústria de carnes e derivados, fornecendo conhecimentos sobre processos industriais, preparo, envasamento, operações, bem como sobre as legislações aplicáveis. Além disso, o livro também aborda aspectos como a importância da qualidade para o sucesso industrial, e como os controles e procedimentos de qualidade podem contribuir para o aumento da produtividade e eficiência dos processos.

Em resumo, recomendo o livro "Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)" da SENAI-SP Editora para aqueles interessados em obter conhecimentos sobre os processos industriais de carnes e seus derivados. O conteúdo aborda assuntos técnicos como classificação, preparos, envasamento, armazenamento, transporte, técnicas de processamento, controle de qualidade, além de informações sobre a segurança alimentar.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, aves e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo; as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade; a composição química da carne e seus microrganismos; o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes; os principais métodos de conservação; além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” comprar
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” gratis
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” ler online
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” download
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” preço
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” baixar
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” pdf
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” sinopse
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” resenha
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” baixar pdf
  • livro “Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Administração, Negócios e Economia e outros títulos similares à Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)