Livro (PDF): "Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa, de Darcio Santos, é um livro que eu recomendo para todos aqueles que amam cozinhar. O livro apresenta receitas incríveis e também fala sobre a história da culinária brasileira. O autor consegue de forma única unir a gastronomia com a sua própria vida, abordando questões culturais, econômicas, sociais e políticas. É um recurso educacional importante para aqueles que desejam saber mais sobre a culinária brasileira.

O livro é dividido em duas partes. A primeira parte tem um compilado de receitas brasileiras, desde pratos tradicionais até pratos criados pelo autor. As receitas são bem detalhadas, o que facilita na hora de preparar qualquer prato. Além disso, o autor sempre dá dicas para se ter um melhor resultado na hora de cozinhar. A segunda parte do livro contém o relato pessoal do autor, detalhando como sua vida se relaciona com os pratos que ele cria. É um livro que une a alimentação com os fatos da vida.

O autor consegue de maneira única contar sobre a culinária brasileira. Ele realiza um trabalho excepcional de pesquisa, reunindo conhecimentos sobre diversos assuntos e ainda consegue contar a sua própria história. É um livro cheio de emoção, que une a gastronomia com o amor, o respeito e o zelo que o autor tem por todos os seus pratos. Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa, de Darcio Santos, é um livro que merece ser lido por todos aqueles que desejam saber mais sobre a culinária brasileira.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Este livro reúne as receitas culinárias preferidas que o chef Darcio Santos reuniu durante toda sua vida. São receitas simples e de fácil execução e ainda assim resultam em pratos deliciosos, com aquele toque de sofisticação. Nas estórias pode se sentir a paixão que norteia o trabalho e a vida do chef nas cozinhas e sua incessante busca do sabor.
Muito mais que receitas, o livro elenca dicas importantes, propõe variações e substituições de ingredientes, especiarias e temperos cuja utilização explica, de forma bastante simples e didática, em suas últimas páginas.
Ao elencar receitas simples para o dia a dia, mais sofisticadas, para ocasiões especiais, além de sanduiches e lanches, finger foods e sobremesas o autor pretende atrair, como seu público leitor, iniciantes e amantes das artes de cozinhar. Por aqui empreendedores que já atuam, ou que pretendem atuar, no segmento de restauração encontrarão idéias de delícias que irão alavancar seus negócios.
Também fica clara a intensão que o livro mostra de desmistificar a crença geral de sofisticação que ronda o universo da gastronomia. Expõe, claramente, o conceito de que a sofisticação do prato vem do uso e combinação de ingredientes simples, frescos e de qualidade, e temperados com a paixão e a busca do sabor empenhados por quem o prepara.
Por fim, o chef Darcio Santos, jornalista e publicitário que prefere se definir como cozinheiro, pretende que amantes da cozinha, tarimbados ou iniciantes, se entreguem na busca do sabor, reúnam amigos e famílias ao redor da mesa, ou ao lado do fogão e vivam momentos de encontro, carinho e amor.Arrisquem, criem suas próprias receitas e vivam intensamente esses momentos que podem ser intensamente marcantes.
Afinal, todos sabemos que famílias se encontram, negócios são fechados, sociedades concluídas, casamentos acertados e todos os bons encontros se realizam ao redor de uma boa mesa!!!

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” comprar
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” gratis
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” ler online
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” download
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” preço
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” baixar
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” pdf
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” sinopse
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” resenha
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” baixar pdf
  • livro “Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa