Livro (PDF): "Doces: A ciência na cozinha"

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Eu recomendo o livro "Doces: A ciência na cozinha" de Robert L. Wolke para quem procura um guia de confeitaria eficaz. Estou particularmente impressionado com o modo como o autor explica os processos químicos por trás dos doces, o que ajuda a entender como os ingredientes funcionam juntos para produzir os melhores resultados. Também fiquei impressionado com a quantidade de deliciosas receitas contidas no livro. Há muitos doces de todos os tipos para experimentar, desde bolos a tortas, brownies a mousses. Como chef de confeitaria, encontrei muitas informações úteis na obra, especialmente em relação a como usar os ingredientes corretamente para obter excelentes resultados. Além disso, o autor fornece orientações sobre como armazenar os doces corretamente, bem como estratégias para evitar erros comuns na produção de sobremesas.

Este livro é também muito útil para aqueles que desejam desenvolver suas habilidades de confeitaria. A obra fornece uma excelente variedade de informações sobre como usar ingredientes específicos, como o açúcar, a manteiga, a farinha e os ovos. Com a sua ajuda, é possível criar pratos deliciosos e inventivos. Também há muitas dicas e truques sobre como melhorar e personalizar os seus próprios doces.

Eu recomendo "Doces: A ciência na cozinha" de Robert L. Wolke a todos aqueles que desejam desenvolver as suas habilidades na cozinha. Esta obra fornece informações passo a passo, permitindo que os leitores criem pratos deliciosos e originais. Além disso, fornece muitas informações úteis sobre como armazenar, preparar e trabalhar com os ingredientes. Estou confiante de que é um livro útil para qualquer pessoa interessada em doces, desde iniciantes a chefs de confeitaria profissionais.

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Por que o açúcar mascavo empedra mais? O que quer dizer caramelizar? Por que o chocolate derrete na boca?
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre doces
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

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