Livro (PDF): "Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Recomendo fortemente o livro "Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética" de Emília O. G. Pinheiro. Neste livro, a autora aborda um tema cada vez mais importante, a dieta pelo tipo sanguíneo. Ela fornece tanto a teoria básica quanto as informações práticas, explicando como a dieta por tipo sanguíneo pode ajudar o corpo a funcionar melhor, melhorando a saúde geral. Além disso, ela também explica como os alimentos podem ajudar a prevenir doenças e auxiliar no tratamento de algumas delas.

O livro fornece detalhes sobre os diferentes tipos sanguíneos e suas respectivas dietas para ajudar a tornar a estratégia mais eficaz. O estilo de escrita da autora é simples e direto, o que torna o livro acessível para leitores de todos os níveis de conhecimento. Além disso, a autora apresenta muitos estudos de caso de pessoas que adotaram a dieta pelo tipo sanguíneo e obtiveram resultados positivos, o que ajuda a fornecer evidência real de que a dieta pode ser eficaz.

Em suma, "Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética" é uma excelente leitura para aqueles interessados em saúde e bem-estar. É um livro abrangente que fornece informações práticas sobre como adotar a dieta pelo tipo sanguíneo, melhorar a saúde e prevenir doenças. Além disso, a autora explica como a dieta pode ser benéfica para o corpo e a mente, bem como para o bem-estar geral. Recomendo o livro para quem busca um guia útil para a saúde holística.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Este é um livro que o vai fazer refletir nos melhores hábitos alimentares e em todo um sistema de vida – a Nutrigenética – nutrição sobre um gene específico, o gene do tipo sanguíneo. Surgida no final do século XX, com o advento do Projeto Genoma Humano, a ciência estuda a influência da variabilidade genética entre os indivíduos relativamente às necessidades nutricionais, ao estado de saúde e ao risco de desenvolver doenças. Os nossos genes podem ser “ligados” ou “desligados” em resposta a sinais específicos, entre eles a presença de nutrientes e outros compostos fornecidos pelos alimentos. A partir dessa perspetiva, podemos vislumbrar que determinados alimentos ou padrões dietéticos sejam capazes de influenciar a forma com que o organismo controla a função de diferentes genes. E como a bioindividualidade dos quatro tipos específicos de sangue podem torná-lo mais predisposto às mais diversas disfunções orgânicas, inclusive às doenças letais – ou, ao contrário, protegê-lo.Apesar de todas as mudanças que aconteceram nos seus hábitos alimentares, ainda assim, os nossos ancestrais não apresentavam doenças crónicas não-transmissíveis, como a diabetes, doenças cardiovasculares ou o cancro. Ou doenças neurodegenerativas tão em evidência no mundo de hoje, como Alzheimer ou Parkinson. Tão pouco sofriam de pressão alta, cataratas, síndrome da fibromialgia ou outros males tão conhecidos por nós, humanos modernos. É que, tanto o seu sistema digestivo como o imunitário – os dois pilares que sustentam a nossa sobrevivência desde tempos imemoriais – sofreram sérias modificações para se adaptar às diferentes etapas evolutivas que foram ocorrendo sob um “pano de fundo” de milhares de anos. Ao longo das páginas deste livro, o leitor é convidado a olhar com os olhos da alma o seu ancestral do mesmo tipo sanguíneo, entrando na sua cozinha e oferecendo-lhe amorosamente (trazida dos mais difíceis e tortuosos tempos percorridos por ele), essa grandiosa herança genética como um presente muito especial – a individualidade biológica do seu tipo sanguíneo. Bem vindo ao presente. Bem vindo à Epigenética!

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” comprar
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” gratis
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” ler online
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” download
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” preço
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” baixar
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” pdf
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” sinopse
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” resenha
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” baixar pdf
  • livro “Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Família e outros títulos similares à Dieta pelo tipo sanguíneo: Da ancestralidade à epigenética