Livro (PDF): "Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo altamente o livro "Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)" de "Norman J Stone". É um livro abrangente e informativo sobre como conservar os alimentos de forma segura e saborosa. O autor fornece passo a passo e instruções detalhadas sobre como fazer conservas, compotas, chutneys e até mesmo vinhos caseiros. Ele também oferece conselhos importantes sobre equipamentos de segurança e cuidados que você deve ter ao preparar e armazenar seus alimentos para preservá-los por mais tempo.
O autor também discute a importância de usar ingredientes frescos e saudáveis ao preparar os alimentos para conservá-los. O livro fornece também informações sobre os diferentes métodos de conservação, incluindo salga, secagem, congelamento, aquecimento a vapor e conservação com ácido. Além disso, o livro contém muitas receitas saborosas e fáceis de fazer que podem ser usadas para criar pratos deliciosos e saudáveis.
Eu recomendo esse livro para aqueles que estão interessados em preservar seus alimentos para uso futuro. Os passo a passo e as instruções de segurança fornecidas são muito detalhados e ajudarão você a criar alimentos seguros e saudáveis. Além disso, as informações fornecidas e as receitas são muito úteis para quem quer começar a preservar os alimentos em sua própria casa.
Se você está procurando um livro informativo e de fácil leitura sobre conservação de alimentos, então "Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)" de "Norman J Stone" é definitivamente o livro para você. Eu recomendo altamente!
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” comprar
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” gratis
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” ler online
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” download
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” preço
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” baixar
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” pdf
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” sinopse
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” resenha
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” baixar pdf
- livro “Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)
- The Ultimate Instant Pot Cookbook for Beginners: 1500 Easy & Delicious Instant Pot Recipes for Beginners and Advanced Users to Pressure Cooker, Slow Cooker, ... Cooker, Sauté, and More (English Edition)
- As melhores receitas de molho de todos os tempos!
- SPECIAL DIABETES COOKBOOK: Essential Guide for Diabetes Regulation and Elimination: Quick guidelines on Conquering Diabetes (English Edition)
- The slow cooker cookbook: that is Useful and Essential for All Your Slow Cooker Meals (English Edition)
- Greek Cookbook Series:- Delicious Greek Appetizers: Delicious Homemade Greek Appetizer Recipe one can make from scratch with Detailed Instructions for ... healthy, appetizers (English Edition)
- A Beginner’s Guide to Fermentation: A Complete Cookbook for Pickling and Fermentation (English Edition)
- KETO: Ultimate guide to burn fat, increase your energy and get healthy (English Edition)
- Cast Iron Cooking: Cook with Cast Iron Simply with These Timeless Recipes (English Edition)
- Delicious Desserts in a Flash: Microwaveable Dessert Recipes (English Edition)
- EXPLOSIÓN DE ENSALADAS: Ideales para el verano (Colección Más Bienestar) (Spanish Edition)
- Serve to Win: The 14-Day Gluten-Free Plan for Physical and Mental Excellence (English Edition)
- Easy Healthy Recipes: Yummy Tummy 2020 Volume - 1 (English Edition)