Livro (PDF): "Azeite: história, produtores, receitas"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Azeite: história, produtores, receitas" de Luciano Percussi. É um livro interessante que explora a história, os produtores e as receitas à volta do azeite. Fala sobre a indústria do azeite em todo o mundo. O livro é escrito de uma forma bem interessante, com muitas imagens e explicações detalhadas sobre o azeite e os seus mais variados usos. O autor incluiu muitas receitas, que vão desde azeite de oliva simples a misturas de diferentes azeites. Eu achei especialmente interessante a seção sobre a história do azeite, que é rica em detalhes sobre a cultura e a história da produção de azeite. Outra coisa que eu gostei no livro foi que ele aborda como usar o azeite em pratos salgados e doces. Além disso, o autor explica as diferentes variedades de azeite e o processo de produção. O livro também contém dicas sobre como escolher o melhor azeite para o seu propósito, seja cozinhar ou servir como acompanhamento. Eu recomendo este livro para quem quer aprender mais sobre o azeite e como usá-lo. É uma leitura interessante que fará com que você saiba mais sobre este alimento tão versátil.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Azeite: história, produtores, receitas sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Em Azeite: história, produtores, receitas, Luciano Percussi coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva.Aliando receitas culinárias criadas e testadas pela chef Silvia Percussi a um roteiro para a degustação do azeite, o texto não só proporciona ao leitor indicações sobre pratos de execução simples em que esse óleo é um componente importante, como ensina e comenta a maneira demelhor identificar suas características mais sutis.Caprichando nos ingredientes, o autor inclui alguns de raro sabor na preparação desse verdadeiro manual sobre o assunto: um detalhado levantamento da história do azeite entre as civilizações mediterrâneas, por meio do qual conhecemos seu prestígio na mesa e suas numerosas aplicações na estética, na medicina e na religião, e a situação de sua produção e comércio no globo, que vêm aumentando significativamente nos últimos anos.Rico em informações culturais e técnicas, o livro certamente agradará aos mais variados paladares: o de estudantes e profissionais da culinária, de empresários do comércio e do público em geral.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Azeite: história, produtores, receitas.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Azeite: história, produtores, receitas.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” comprar
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” gratis
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” ler online
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” download
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” preço
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” baixar
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” pdf
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” sinopse
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” resenha
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” baixar pdf
  • livro “Azeite: história, produtores, receitas” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Azeite: história, produtores, receitas