Arte de Processamento de carne de porco: A produção de porcos e cura da carne de porco Um guia completo aos suínos para abate, preservando, cura e armazenamento.

Um porco é o, animal doméstico onívoro mais adaptável do planeta. Ele vai comer quase nada e no processo produz uma das carnes mais deliciosos que podemos comer.Este é um guia completo que abrange e explicando cada passo do caminho claramente, desde;crescenteengordaabateescaldanteraspagemenforcamentoArticulando o CarcasscurafumadorSalsicha e tomada de BrawncozinharTambém apresentando muitas receitas.Este hase livro foi impresso no idioma Inglês por mais de 120 anos e tem sido uma Bíblia na preparação de carne de porco para gerações de agricultores europeus

Resenha:

Eu recomendo fortemente o livro "Arte de Processamento de carne de porco: A produção de porcos e cura da carne de porco Um guia completo aos suínos para abate, preservando, cura e armazenamento" de Arthur Fulton. É uma leitura obrigatória para quem está interessado em criar, processar e vender carne de porco de qualidade. O livro oferece muitas informações úteis sobre tudo, desde a produção de porcos até o cura e armazenamento da carne.

O livro oferece informações detalhadas sobre todos os aspectos da produção de carne de porco, desde o selecionamento de porcos de qualidade até a preparação correta da carne. O livro também fornece dicas e conselhos sobre como melhorar os métodos de cura e armazenamento da carne. Além disso, também aborda a importância de manter e seguir procedimentos de boas práticas na produção de carne de porco.

Fulton fornece informações abrangentes sobre todos os aspectos da produção de carne de porco e a que o leitor deve prestar atenção. Além disso, o livro também inclui muitas receitas e instruções de como preparar as carnes de porco de maneiras diferentes. Estas receitas são fáceis de seguir e farão com que a carne de porco seja preparada de forma segura e saudável.

Este livro fornece recursos valiosos para os produtores, processadores e vendedores de carne de porco, pois ensina sobre as melhores maneiras de produzir, processar e vender carne de porco de qualidade. Eu recomendo fortemente este livro para qualquer pessoa interessada na produção, processamento e venda de carne de porco de qualidade.

Leia uma amostra grátis do livro

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você ir encontrar no livro Arte de Processamento de carne de porco: A produção de porcos e cura da carne de porco Um guia completo aos suínos para abate, preservando, cura e armazenamento. sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.