Livro (PDF): "A History of Food in 100 Recipes (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "A History of Food in 100 Recipes" de William Sitwell. Esta obra de referência é essencial para entender o desenvolvimento da culinária ao longo dos séculos. Escrito por um dos maiores especialistas e historiadores da culinária britânica, este livro é a base para saber mais sobre os ingredientes, técnicas de cozinha e histórias que estão por trás dos pratos que experimentamos hoje.
Ao ler este livro, descobriremos como a história teve um impacto na culinária, desde a Idade Média até a modernidade. William Sitwell destaca os principais pratos e ingredientes ao longo dos séculos e nos dá uma visão completa de como os hábitos alimentares mudaram com o passar do tempo.
Ele dá aos leitores a oportunidade de experimentar uma variedade de pratos históricos, desde ou ouverture à la Louis XV ao Shepherd's Pie, passando pelo Spanish Omelette. Cada prato é acompanhado de informações detalhadas sobre a sua história, os ingredientes e as técnicas de cozinha necessárias. Cada receita também está acompanhada por uma descrição sobre a variedade de pratos que foram criados a partir daquela receita original.
Além disso, William Sitwell fornece informações sobre as comidas típicas de cada lugar, como a França, a Inglaterra, a Itália, as Américas e a Ásia. Ele também destaca as principais mudanças nos hábitos alimentares ao longo do tempo, bem como onde essas mudanças ocorreram. Esta visão global nos dá uma melhor compreensão sobre o que comemos e porque comemos o que comemos.
Gostaria de recomendar vivamente este livro para todos aqueles que desejam saber mais sobre a história da culinária. É um livro rico em informações, com receitas deliciosas e histórias interessantes. William Sitwell fornece aos leitores uma visão clara e detalhada sobre a culinária ao longo dos séculos. É uma leitura obrigatória para chefs, gourmets e amantes da gastronomia.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A History of Food in 100 Recipes (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A History of Food in 100 Recipes (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A History of Food in 100 Recipes (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” comprar
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” gratis
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” ler online
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” download
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” preço
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” baixar
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” pdf
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” sinopse
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” resenha
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” baixar pdf
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à A History of Food in 100 Recipes (English Edition)
- Healthy Soup recipes 30+ (English Edition)
- ¡Revitalízate!: Las mejores recetas de la cocina energética (ALIMENTACIÓN nº 143) (Spanish Edition)
- EL CHEF CONSCIENTE: cómo alimentamos nuestro interior (Spanish Edition)
- LIVRE DE RECETTES DES VACANCES: COMMENT BIEN CUISINER DES RECETTES ÉTONNANTES POUR LA FAMILLE POUR L'ACTION DE GR CE, NOËL, LE NOUVEL AN ET TOUTES LES AUTRES FÊTES (French Edition)
- The Fried Chicken Lover's Essential Cookbook: Over 70 Unique, Mouth Watering & Delicious Fried Chicken Recipes from Around the World (English Edition)
- Weight Watchers Instant Pot Cookbook: Simple and Tasty Pressure Cooking Recipes to Weight loss & Build Healthy Lifestyle (English Edition)
- Cuban Recipes: Discover Delicious Latin Cooking with a Unique Cuban Style (2nd Edition) (English Edition)
- FAST KETO PLAN for TIME-STARVED PEOPLE: 30 Quick and Easy Recipes for a 30 Days Rapid Weight Loss Plan (English Edition)
- The Complete Diabetic Diet After 50: Low-Sugar and Low-Carbs Recipes with 21-Day Meal Plan for People Over 50 to Live a Healthy Lifestyle (English Edition)
- Chic & Unique Vintage Dress Cake: Learn how to make a vintage-inspired cake design (English Edition)
- Recetas del Mundo: 10 recetas tradicionales de México (Spanish Edition)
- Prepper’s Water Bath Canning and Preserving Cookbook: 1500 Days of Delicious and Affordable Homemade Recipes for Long Term Survival |The Complete Guide ... and Pressure Canning (English Edition)